Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Intercolegial UPA México S.A de C.V pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Intercolegial UPA México S.A de C.V, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recabe y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Intercolegial UPA México S.A de C.V, tiene su domicilio ubicado en: Privada Rincones del Bosque #7, Col. Rincones del Bosque, Naucalpan Edo. De México, C.P 53783, .

Los datos personales que recabemos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite: Mantenernos en constante comunicación con los participantes sobre la logística del evento. Determinar que los participantes cumplan con los requisitos impuestos en nuestro reglamento. Envío de publicidad asociado con el evento y/o sus patrocinadores. Utilizar las imágenes para fines publicitarios, impresos, televisivos y digitales.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, CURP, edad, teléfono, correo electrónico, domicilio.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: administracion@intercolegialupamexico.com.

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información: Nombre completo, ciudad de residencia, contenido o motivo de la solicitud.
En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en 20 días hábiles.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCo son los siguientes: a) Servicio al cliente. b) Domicilio: Privada Rincones del Bosque #7, Col. Rincones del Bosque, Naucalpan Edo. De México, C.P 53783, . c) Teléfono: 55893389.

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, es su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: administracion@intercolegialupamexico.com.

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo de 20 días hábiles.

Intercolegial UPA México S.A de C.V ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, ya sea por cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sugrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico: administracion@intercolegialupamexico.com

Última actualización: 07/10/2019